Доброго времени суток. 7 июля подавал документы в СПБГУ ИТМО на следующие специальности: - экономика -нац.экономика -менджмент организации -бизнес информатика -таможенное дело
Расписка 587 Струков Андрей Вадимович рус+мат+общ=71+64+77=212 баллов
Проходные баллы с сайта ИТМО: 080700 Бизнес-информатика ФИТиП 198 080100 Экономика ГФ 212 080103 Национальная экономика ГФ 209
Проблема в том,что меня нет ни в одном списке ,ни в резерве ,вообще нигде,я имею ввиду списки. выложенные на сайте.Хотя баллы ,как видите,вполне удовлетворяют проходной балл.
Объясните мне пожалуйста в чем здесь дело.Помогите решить проблему.
1)По бизнес-информатике было дополнительное испытание по математике., его прошло очень малое кол-во человек. 2) На Экономику, у вас есть шансы поступить. Вам ндо поискать себя в списках, которые в здании СПБГУ Итмо. Вы участвуете в конкурсе.
Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 20:13:02 | Сообщение # 5
Добрый вечер:) Скажите, вторая волна на 230203 будет? И каким образом я могу узнать, что я вообще есть в базе, не приходя в ИТМо? Стратонова Анна №1190
Вторая волна может быть будет. Точно можно будет сказать после завтра. Но скорее всего не будет. Будут принимать тех, кто уже сдал подлинники. Вы есть в базе, если подали документы. Итмо будет стараться принять всех в первую волну.
andy, Списки одинаковы. У вас есть шансы поступить. Там конкурс среди тех, кто сдал оригиналы. Т.е. если вы сдадите подлинники, то возможно вы поступите. Сейчас надо отталкиваться только от проходного бала.
не понимаю,по вашим словам,я должен быть хотя бы в резерве,а меня нет вообще нигде(списке сайта ИТМО)Как я могу отслеживать информацию,если списки недостоверны?
Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 20:24:28 | Сообщение # 10
То есть, если подали 10 человек подлинники без конкурса, а следующие по рейтингу 10 - нет,то Вася Пупкин из конца списка резерва(тоже с подлинниками)проходит вместе с первой волной? Так что ли? И ещё такой маленький вопросик: это вообще законно так информировать поступающих? Не-не, я не жалуюсь, я уже смирилась. Просто любопытство(которое можно продинамить^^).
Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 20:25:43 | Сообщение # 11
Здравствуйте. Но ведь 4 августа должны приказом зачислены абитуриенты, принесшие подлинники и имеющие статус "представлен к зачислению". А если статус "кандидат", но без подлинников, то все, в конкурсе дальше не участвуешь???
ни как не получится отслеживать. Списки на сайте итмо обновляются вручную.
Если отдать подлинники, то вы будете участвовать в конкурсе, (на те специальности, которые вы указывали в заявлении), не обязательно находится в списках резервистах!
Гость, я точно сказать не могу. На самом деле, должны участвовать в следующих волнах, если такие будут.(согласно регламенту проведения вступительных волн)
Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 20:36:47 | Сообщение # 15
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, Козаченко Максим Романович кандидат -227 баллов -факультет экономики (080100), при проходном балле 213 на этот момент, считается ли он прошедшим конкурс и представленным к зачислению?